¿Puedo lanzar vídeos de música?
Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Puedes configurar un canal Vevo y publicar vídeos de música oficiales :mo.U_camera:

Comienza iniciando sesión en tu cuenta de Ditto Music y eligiendo Videos del menú principal.

Aquí puedes lanzar un nuevo canal o vincular un canal existente a tu cuenta - y subir nuevos vídeos musicales cuando estén listos para caer!

Puedes aprender más sobre la publicación de vídeos oficiales a Vevo aquí o echa un vistazo a nuestra sección completa de preguntas frecuentes sobre música para obtener más información.