Em que formato minha música precisa estar?
Atualizado há mais de uma semana

Qualquer música enviada deve ter pelo menos de 16 bits (44100 Hz ou superior) de qualidade do estúdio estéreo WAV ou MP3.

Seus arquivos de áudio também devem ser gravações completas e não conter snippets ou segmentos de faixas que cortam abruptamente ou parcialmente através da gravação.

Se você precisar converter suas músicas para o formato correto, a maneira mais simples é usar o iTunes.

- Abra seu arquivo de áudio no iTunes.

- Selecione 'preferências' no menu superior, seguido de 'importar configurações'.

- Altere isto para 'Codificador WAV' e as seguintes configurações: 16 bits (tamanho da amostra), 44.1 kHz (taxa de amostra), 1411 kbps (taxa de bit).

Isto irá converter seus arquivos para o melhor formato.