O que significa 'Em Revisão', 'Agendado' e 'Enviado para Lojas' em meus lançamentos?
O que significa 'Em Revisão', 'Agendado' e 'Enviado para Lojas' em meus lançamentos?
Atualizado há mais de uma semana

Se descer na secção A minha música do seu painel de instrumentos, verá uma secção chamada Os meus lançamentos.

Aqui pode ver toda a música que carregou para a Ditto, incluindo lançamentos em curso, completos e inactivos.

Os lançamentos no separador Completo serão rotulados como "Em revisão", "Programado" ou "Enviado para as lojas".

Eis o que significam estas etiquetas 👇

Em revisão:

O seu lançamento foi carregado com sucesso no nosso sistema e está à espera de ser verificado pela nossa equipa. Revisaremos o seu lançamento o mais rápido possível, mas não podemos fornecer um prazo exato de quanto tempo isso levará.

Programado:

O seu lançamento foi aprovado nas nossas verificações de qualidade e será enviado para as lojas o mais rapidamente possível!

Enviado para as lojas:

O seu lançamento foi aceite pelas lojas de música e será disponibilizado na data de lançamento especificada.