Posso lançar uma música com mais de 10 minutos de comprimento?
Posso lançar uma música com mais de 10 minutos de comprimento?
Atualizado há mais de uma semana

Sim - mas se uma faixa tiver mais de dez minutos de duração, a maioria das lojas baixadas irá fechá-la para 'somente álbum'. Isso significa que os clientes não podem comprar a faixa individualmente e só podem recebê-la se comprarem o álbum inteiro.

Também vale a pena mencionar que as mixes contínuas e as mixes DJ não podem ser carregadas como um único arquivo de áudio. Você precisará separar as faixas da sua mistura em músicas individuais para que o lançamento seja aceito.