Posso escolher onde minha música é liberada?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Você pode escolher exatamente em que plataformas musicais liberam sua música - bem como os países que você gostaria que estivesse disponível.

Escolha suas plataformas

Distribuímos música para mais de 100 streaming, download e plataformas de mídia social, incluindo o Spotify, Maçã Music, TikTok, Instagram, iTunes, Amazon, Google Play, Deezer, Tidal e muito mais!

Na Fase 4 do Construtor de Lançamento, você encontrará a opção de liberar em todas as lojas, download-only lojas, apenas transmissões ou escolha sua própria seleção personalizada.

Escolha seus territórios

Sua música será lançada em todos os cantos do mundo por padrão. Mas se você gostaria de limitar os países ou continentes em que ele está disponível, você pode fazer isso na Fase 3 do Construtor de Lançamento.

Basta selecionar Sim na seção Disponibilidade Geográfica e escolher Selecione Territórios.

Aqui você pode remover continentes e países do seu plano de lançamento. Clique diretamente no mapa ou use o menu suspenso do país para excluir países.