Todas as coleçõesPerguntas Frequentes
Como faço para criar uma nova versão?
Atualizado há mais de uma semana

Depois de se inscrever e entrar na sua conta de Ditto, clique em 'Criar Nova…' e comece a carregar a sua música!

Você pode criar uma nova versão padrão ou uma versão de música eletrônica se você quiser obter suas músicas no Beatport e Juno.

Siga os passos no Construtor de Lançamento de Ditto para enviar seu áudio, artwork, metadados e tudo o mais que você precisa para criar uma versão.

Se precisar de ajuda a qualquer momento, basta clicar no botão de ajuda no menu superior direito do seu painel! 🤝