Sim, você pode adicionar créditos para colaboradores como produtores, artistas e compositores ao fazer o upload de novas músicas por meio do nosso Release Builder.

Como adicionar créditos a um lançamento

1. Faça o upload de sua música na seção Lista de faixas (Estágio 2) do Release Builder.

2. Clique em Edit ao lado de cada faixa que você fez o upload.

3. Role para baixo e clique no botão "+ Adicionar um contribuidor".

4. Digite o nome da pessoa que você deseja dar créditos e selecione uma função na lista.

5. Clique em "+ Adicionar outro contribuidor" e repita o processo para dar crédito a mais pessoas.

Por favor, atenção: se você gostaria de dar crédito um escritor, selecione ‘Composer’ na lista de funções.

Você pode adicionar até 10 colaboradores a cada faixa.

Você também pode atribuir várias funções ao mesmo contribuidor. Por exemplo, adicionar o compositor e os vocais principais daria a essa pessoa crédito tanto como escritor, quanto como artista no Spotify.

Os créditos podem aparecer de forma diferente em lojas diferentes. Por exemplo, é assim que o Spotify exibe os créditos das músicas.

No momento, a adição de créditos aos colaboradores está disponível apenas para novos lançamentos, mas vamos tornar possível adicionar créditos para lançamentos existentes em breve.