Você pode escolher exatamente qual parte de suas faixas será apresentada em seu SmartLink e disponibilizada em plataformas como o TikTok no estágio Lista de Faixas (Estágio 2) do Ditto Release Builder.

1. Faça o upload dos arquivos de áudio das faixas de seu lançamento.

2. Clique no botão "Editar" ao lado de cada faixa.

3. Arraste e solte o controle para selecionar a prévia da faixa desejada.

O trecho de 30 segundos que você selecionar para cada música será apresentado como uma prévia da faixa em seu Ditto SmartLink assim que a data de lançamento chegar.

O TikTok tomará até 60 segundos de áudio a partir do ponto inicial de sua seleção e torná-lo disponível para seus usuários através da biblioteca de música da plataforma.