Se sua música já está no ar no Spotify e Apple Music, você pode se inscrever facilmente no Spotify para Artistas e Apple Music para Artistas com seus links de perfil de artista.

No entanto, se você acabou de enviar seu primeiro lançamento para o Ditto Music e ainda não tem um perfil de artista, você pode solicitar o URI do Spotify e o link da página do artista do iTunes para acessar esses serviços antes que sua música vá ao ar

Esses serviços de artista permitem que você crie listas de reprodução oficiais, gerencie seu perfil de artista e certifique-se de que sua página de artista seja verificada antes do primeiro lançamento.

Você pode solicitar o link da página do artista do URI do Spotify e do iTunes enviando um e-mail para o support@dittomusic.com com o endereço de e-mail vinculado à sua conta Ditto Music.

Só podemos recuperar seu URI do Spotify e o link da página do iTunes depois que seu lançamento for aprovado em nossas verificações e aceito pelo Spotify e pela Apple Music.

Portanto, por favor, não solicite esses links antes de receber o SmartLink Pré-salvo. Saiba mais sobre o Ditto SmartLinks aqui

Depois de receber o link do URI do Spotify e da página do iTunes, vá para o Spotify para Artistas e Apple Music para Artistas e siga as instruções abaixo para requerer sua conta.

Spotify para Artistas

Depois de solicitar e receber seu URI do Spotify:

- Vá para artists.spotify.com e clique em "Obter Acesso".

- Selecione "Artista ou gerente" (ou "Membro da equipe da gravadora" dependendo da sua função).

- Clique em continuar e cole seu URI do Spotify na barra de pesquisa para encontrar seu perfil.

Apple Music para Artistas

Depois de solicitar e receber o link da página do artista no iTunes:

- Acesse artist.apple.com, clique em inscrever e entre com seu ID Apple.

- Selecione "Solicitar acesso de artista" e cole o link da página de artista do iTunes na barra de pesquisa para encontrar o seu perfil.

- Clique em seu perfil de artista e escolha um lançamento para verificar seu perfil.

- Escolha sua função e preencha os campos de inscrição para ser verificado mais rapidamente.