A opção "Filtrar por…" no painel de Tendências permite explorar seus dados de streaming e download com ainda mais detalhes.

Quer ver quantos streaming do Apple Music uma de suas novas faixas está recebendo na Austrália? Ou que tal fazer o download do seu último EP na Amazon na França?

Os filtros no painel de análise do Ditto podem mostrar informações úteis sobre como todas as músicas que você lança através do Ditto estão sendo executadas em todas as principais plataformas musicais em países ao redor do mundo.

Você pode filtrar seu streaming e baixar Tendências de várias maneiras simultaneamente para obter uma visão detalhada de como sua música está sendo consumida.

Os filtros de análise incluem:

• País
  • Loja
  • Faixa
  • Lançamento
  • Artista
  • Gravadora

Basta acessar a seção de análise do seu painel Ditto, clicar no botão "Filtrar por…" no canto superior direito da tela e começar a digitar nos vários campos para filtrar os dados da sua música.