O Ditto SmartLinks oferece uma maneira fácil de compartilhar sua música on-line e você receberá um de graça toda vez que lançar uma nova música através do Ditto Music.

O seu Ditto SmartLink coloca todos os links pré-salvos e no ar para o seu lançamento em uma página fácil de compartilhar, para que os fãs possam ouvir sua música, independentemente da plataforma que preferirem utilizar.

Como funciona o Ditto SmartLink?

Antes da data de lançamento, sua página SmartLink terá todos os links de que seus fãs precisam para pré-salvar sua música no Spotify e Deezer, assim como pré-adicionar no Apple Music.

Então, quando a data de lançamento chegar, seu SmartLink será atualizado automaticamente para apresentar links no ar para sua música em todas as maiores plataformas.

Onde posso encontrar meu SmartLink?

Apenas vá para a seção "Música" da sua conta, role para baixo em "Meus lançamentos" e clique na aba "Completar". Em seguida, basta clicar em "Exibir o SmartLink" no menu suspenso ao lado do seu lançamento.

Seu SmartLink Pré-Salvo estará disponível de 48 a 72 horas após sua liberação ter passado em nossas verificações e sido aceita pelas lojas.