Sim! Você pode adicionar seus lançamentos novos e existentes no Instagram e no Facebook.

Basta selecionar Instagram e Facebook na seção "Distribuição" do Release Builder durante o processo de upload.

Se você gostaria de adicionar um lançamento existente ao Instagram e Facebook, entre em sua conta e vá para "Meus lançamentos" na seção "Música" do seu painel. Em seguida, escolha a opção "Adicionar lojas" no menu suspenso ao lado do lançamento existente e selecione o Instagram e Facebook no menu da página seguinte.

Como funciona o lançamento de músicas no Instagram e Facebook?

O Instagram é propriedade do Facebook, então as duas plataformas estão intrinsecamente ligadas quando se trata de lançar músicas.

Quando você lança uma música no Instagram e Facebook, ela se torna disponível para "Música no Stories". Isso significa que os usuários do Instagram podem selecionar sua faixa para apresentar nos Stories do Instagram que postarem.

Também permite que você proteja sua música contra violação de direitos autorais no Facebook, permitindo que os criadores usem sua música no conteúdo que criam e compartilham.