Sim! Você pode adicionar seus lançamentos novos e existentes ao TikTok.

Basta selecionar o TikTok na seção "Distribuição" do Release Builder durante o processo de upload.

Escolhendo seu trecho de faixa para TikTok

Você pode escolher exatamente qual parte de suas faixas será disponibilizada aos usuários do TikTok no estágio de "Lista de faixas" do Ditto Release Builder.

1. Faça o upload dos arquivos de áudio das faixas do seu lançamento.

2. Clique no botão "Edit" ao lado de cada faixa.

3. Arraste e solte o controle para selecionar a visualização da faixa desejada.

O TikTok tomará até 60 segundos de áudio a partir do ponto inicial de sua seleção e torná-lo disponível aos usuários na biblioteca de música da plataforma.

Adicionar lançamentos existentes ao TikTok

Se você gostaria de adicionar um lançamento existente ao TikTok, basta entrar em sua conta e ir para "Meus lançamentos" na seção "Música" do seu painel.

Em seguida, escolha a opção "Adicionar lojas" no menu suspenso ao lançamento existente e selecione o TikTok no menu da página seguinte.

Como funciona o TikTok?

TikTok é uma plataforma de vídeo social onde os usuários criam vídeos curtos para compartilhar com outras pessoas. Os usuários podem adicionar trechos de faixas da biblioteca de música do TikTok para apresentar no fundo de seus vídeos.