O processo de mover sua música de outro distribuidor para o Ditto é simples, mas é importante que você siga estas etapas com muito cuidado para ter certeza de que você não perca nenhum de seus streams existentes ou a disposição de sua lista de reprodução.

Aqui está o que você precisa fazer:

1. Encontre todos os metadados e arquivos originais associados à música que você gostaria de mover para o Ditto.

Isso inclui:

• Códigos ISRC
  • Nome do artista e títulos das faixas
  • Arquivos de áudio originais
  • Arte original

É realmente importante que todas essas informações sejam EXATAMENTE iguais às de seu lançamento original quando você reenviar sua música para o Dito. Então, anote isso, verifique tudo e guarde em algum lugar seguro.

2. Emita um pedido de remoção ao seu distribuidor atual.

Entre na conta que você tem com seu distribuidor atual e peça a eles para remover suas músicas das lojas. Geralmente, há um botão de "solicitação de remoção" em que você pode clicar para que isso ocorrer.

3. Refaça o upload de sua música para o Ditto.

Depois que sua solicitação de remoção for processada pelo seu distribuidor atual e seu lançamento não estiver mais no ar nas lojas, você pode refazer o upload de sua música para o Ditto como um relançamento com seus streams originais.

É muito importante que o lançamento tenha sido completamente removido do iTunes antes de voltarmos a entregá-lo, pois qualquer cópia em seu sistema resultará na remoção de ambos os lançamentos.

Lembre-se de utilizar exatamente os mesmos códigos ISRC, nomes de artistas e títulos de faixas que você anotou anteriormente, assim como os arquivos de áudio e arte originais, quando você refizer o upload de sua música.

E agora?

Pode haver um curto período de inatividade, mas colocaremos sua música de volta nas lojas o mais rápido possível com todos os seus números de streaming originais e disposições da lista de reprodução intactos.

Se você está pensando em mudar para o Ditto, entre em contato conosco em support@dittomusic.com com o assunto "Mudando para o Ditto" e nós o ajudaremos com o processo.