Tudo isso é feito através da sua conta Ditto Music. Assim que tiver mais de £ 25 libras em sua conta, você pode solicitar um pagamento através do Payonner, nosso parceiro de pagamento.

Se você desejar solicitar um pagamento, entre em sua conta Ditto, vá até o painel de "Royalties" e clique no botão "Retirar" abaixo do saldo disponível.

Em seguida, clique em "Retirar fundos agora" e siga as instruções para solicitar um pagamento.

Caso ainda não tenha feito, você precisará se registrar no Payoneer, nosso parceiro de pagamento, para retirar os fundos. Os novos usuários também podem precisar realizar uma rápida verificação de identidade.

Os pagamentos são geralmente processados pelo Payoneer em algumas horas, mas o tempo de transferência para sua conta bancária dependerá de qual banco você utiliza.