Essas diretrizes de arte são definidas por plataformas de música como Apple Music e Spotify, portanto, leia-as com atenção para garantir que não haja atrasos em seu lançamento.

Sua arte deve cumprir as seguintes regras para ser aceita pelas lojas:

— A arte deve ser uma imagem de alta resolução e alta qualidade. Ela não pode ser incompatível, estar borrada, pixelizada, desalinhada, rotacionada ou esticada de forma alguma.

Para o texto, inclua apenas o nome do artista e o nome do lançamento (ou use uma imagem sem texto) em sua arte. Qualquer outro texto, como endereços de sites, logotipos e nomes de usuário em mídias sociais, não será aceito.

— O nome do artista e do lançamento na sua arte devem corresponder aos metadados que você enviar.

— Somente inclua ícones de aviso aos pais ou de conteúdo explícito se seu lançamento tiver linguagem explícita

— O formato do arquivo deve ser .jpg ou .jpeg

— O tamanho da imagem deve ser de pelo menos 3000x3000 pixels

— O tamanho do arquivo de arte não deve ser maior que 10 MB

— Resolução de 300 DPI se possível, porém aceitamos 72 DPI ou superior.

Sua arte também pode ser rejeitada se apresentar conteúdo gráfico explícito.