Essas diretrizes de áudio são definidas por plataformas de música como Apple Music e Spotify, portanto, leia-as com atenção para garantir que seu lançamento ocorra sem dificuldades.

Todos os arquivos de áudio que você enviar devem:

— Ser arquivos WAV ou MP3 estéreo com qualidade de estúdio de pelo menos 16 bits (44100 Hz ou superior).

— Ser gravações completas que não contenham fragmentos ou segmentos de faixas cortados abruptamente ou no meio da gravação.

— Ser desprovidos de mais de 5 segundos de silêncio contínuo em qualquer parte.

Se você precisar converter sua música para o formato correto, a maneira mais simples de fazer isso é usar o iTunes.

— Abra seu arquivo de áudio no iTunes.

— Selecione 'preferências' no menu superior, seguido de 'ajustes de importação'.

— Altere para 'Codificador WAV' e as seguintes configurações: 16 bits (tamanho da amostra), 44,1 kHz (taxa de amostragem), 1411 kbps (taxa de bits).

Isso converterá seus arquivos para o melhor formato.