Você pode retirar os royalties diretamente de sua conta da Ditto Music. Basta ir até a guia Royalties no painel da sua conta e clicar em Retirar.

Se ainda não o fez, você precisará adicionar um método de pagamento. Após uma rápida verificação de identidade, você será capaz de gerenciar os métodos de pagamento.

Clique em Update Details (Atualizar detalhes) para adicionar suas informações bancárias. Você pode configurar vários métodos de pagamento a partir da mesma conta.

Uma vez que você tenha vinculado um método de pagamento e tenha pelo menos £25 em sua conta, pressione o botão Retirada para solicitar um pagamento.

Nós enviaremos 100% dos royalties que você ganhou diretamente para sua conta bancária.