Inscreva-se com seu endereço de e-mail e siga as instruções no painel do seu Ditto para começar a criar um novo lançamento.

Você precisará do seu áudio no formato WAV ou MP3, assim como da arte com as especificações de 3000 x 3000 pixels, arquivo em JPG e cores RGB formatadas. Siga os links abaixo para obter mais detalhes sobre como formatar seu áudio e arte corretamente.

Se você é um novo usuário, pode experimentar o Ditto Music gratuitamente por 30 dias e lançar músicas ilimitadas para centenas de plataformas em todo o mundo, incluindo o Spotify, Apple Music, Deezer, Amazon TikTok, e muito mais.