Todas as coleçõesPagamento
Por que meus streams e visualizações não correspondem aos meus pagamentos de royalties?
Por que meus streams e visualizações não correspondem aos meus pagamentos de royalties?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode perceber que o número de streams ou visualizações mostrados em diferentes plataformas nem sempre corresponde aos royalties que você recebeu. Aqui estão algumas razões pelas quais isso pode acontecer:

Royalties vs. dados de streaming

Os royalties que a Ditto lhe paga são baseados em dados de vendas reais, que podem diferir dos números de streaming exibidos em plataformas como Spotify e YouTube.

Streams elegíveis

Seu painel da Ditto mostra apenas streams que são elegíveis para gerar royalties, enquanto plataformas como o Spotify for Artists podem reportar todos os streams, incluindo aqueles que não geram pagamentos.

Relatórios atrasados

Algumas lojas podem levar de 3 a 4 meses para reportar os dados de vendas. Atualizaremos seu saldo de royalties assim que recebermos esses dados.

Lembre-se: Ferramentas de análise como Spotify for Artists e YouTube for Artists foram criadas para ajudar você a entender melhor seu público e acompanhar o desempenho da sua música em tempo real, mas não refletem diretamente suas vendas ou royalties.

Para mais informações sobre por que seus pagamentos de royalties podem ser menores do que o esperado, clique aqui.