Por que não posso registrar obras que utilizam caracteres internacionais?
Por que não posso registrar obras que utilizam caracteres internacionais?
Atualizado há mais de uma semana

Embora nosso serviço de distribuição permita que os usuários submetam lançamentos com metadados que contêm uma variedade de conjuntos de caracteres internacionais, infelizmente, as sociedades arrecadadoras de direitos musicais só aceitam metadados que usam o Conjunto de Caracteres ASII.

A aplicação desta política de formato de dados universais foi determinada pelo corpo governante de publicação CISAC. Qualquer lançamento que apresente caracteres não ASII será inelegível para a publicação, pois as sociedades de arrecadação rejeitarão automaticamente seu registro.

Se você deseja registrar obras no nosso serviço de publicação, precisará converter os metadados do seu lançamento para o Conjunto de Caracteres ASII primeiro.