Meus pagamentos não estão funcionando. Posso mudar meu método de pagamento de royalties?
Meus pagamentos não estão funcionando. Posso mudar meu método de pagamento de royalties?
Atualizado há mais de uma semana

Pode alterar ou atualizar o seu método de pagamento indo na aba de Royalties da sua conta Ditto Music selecionando a aba de Payout.

Clique no ícone de Editar para adicionar seu próximo método de pagamento.

Você pode clicar no botão de Editar em qualquer etapa, a partir da janela de Payout para atualizar detalhes.

A partir daí, selecione Pagamentos e você encontrará a opção de adicionar ou atualizar seus detalhes de pagamento. 💳

Se estiver tendo problemas para alterar seu método de pagamento, entre em contato com support@dittomusic.com e nós resolveremos o problema.