Minha música é elegível para o ID de conteúdo do YouTube?
Atualizado há mais de uma semana

É importante que a música que você está escolhendo para a ID de conteúdo seja elegível para evitar reivindicar falsamente o conteúdo de outras pessoas. Estas regras se aplicam igualmente ao YouTube e ao Facebook.

Não podemos entregar suas faixas para a ID de conteúdo se:

• Você tiver adquirido ou alugado batidas de um produtor sob uma Licença Não-Exclusiva

• Você tem uma Licença Exclusiva para sua batida, mas ela foi previamente vendida a outras partes pelo produtor sob condições não exclusivas

• Sua pista já está registrada para identificação de conteúdo com outro fornecedor, seja por você mesmo, o produtor ou qualquer outro envolvido na criação da pista, como Tunecore, Distrokid, Adrev, Haawk, RouteNote etc - e não será registrada com outro fornecedor sem nos notificar primeiro.

• Se seu lançamento contiver amostras, batidas, loops, efeitos sonoros, ou outro áudio baixado de bibliotecas de amostras ou outras fontes públicas. Isto inclui sons que estão disponíveis em GarageBand, Ableton, Logic, Fruity Loops, Splice, Youtube Audio library, Facebook Audio Library, Epidemic Sounds ou qualquer outro fornecedor de áudio livre de royalties.

• Sua faixa é uma versão cover ou um remix de outra música, gravação de karaoke ou "soundalike".

• Sua faixa ou elementos usados para criá-la estão disponíveis sob uma Licença Creative Commons.

• Música de produção que você licencia a terceiros sob os Termos de Licença de Sincronização

• Conteúdo de domínio público, incluindo, mas não limitado a: Canções ou Hinos Religiosos, Música Clássica, Rimas ou Canções de Enfermagem Infantil, Canções de Férias

• Contém quaisquer efeitos sonoros ambientais (como sons da natureza) ou batidas binaurais, meditação, yoga ou música do sono

• Instrumentos Genéricos

• Compilações ou vários lançamentos de Artistas que você não possui os direitos de mestre para cada faixa do lançamento.

• Áudio de videogame, TV ou trilhas sonoras de filmes (a menos que você seja a editora)

• Música que é usada como um cartão de apresentação ou cartão final em vídeos no Youtube (incluindo clipes "Like and Subscribe") em seu próprio canal ou em qualquer outro canal no Youtube, com a intenção de monetizar conteúdo que o Youtube consideraria inelegível para monetização

• EPs ou álbuns onde algumas faixas são originais, mas outras não são elegíveis, como descrito nos critérios acima.