Posso liberar música em países específicos?
Atualizado há mais de uma semana

A maioria dos nossos artistas quer que seus lançamentos estejam disponíveis em qualquer lugar, mas você pode optar por liberar em países e continentes específicos, se você preferir.

É assim que funciona.

Na Fase 3 do Construtor de Lançamento, selecione Sim na seção Disponibilidade Geográfica e escolha Selecionar Territórios.

Aqui você pode remover continentes e países do seu plano de lançamento. Clique diretamente no mapa ou use o menu suspenso para remover países.