Posso lançar vídeos de música?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Você pode configurar um canal Vevo e lançar vídeos de música oficiais 🎥

Comece iniciando a sessão em sua conta do Ditto Music e escolhendo Vídeos no menu principal.

Aqui você pode lançar um novo canal ou vincular um canal existente à sua conta - e fazer upload de novos vídeos de música quando eles estiverem prontos para soltar!

Você pode aprender mais sobre como lançar vídeos oficiais para Vevo aqui ou veja nossa seção completa de vídeos de música para mais informações.