Édition musicale
Pourquoi ne puis-je pas enregistrer des œuvres qui utilisent des caractères internationaux ?
Pourquoi ne puis-je pas enregistrer des œuvres qui utilisent des caractères internationaux ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien que notre service de distribution permette aux utilisateurs de soumettre des sorties avec des métadonnées comportant une gamme de jeux de caractères internationaux, malheureusement les sociétés de perception des droits musicaux n'acceptent que les métadonnées utilisant le Jeu de Caractères ASII.

L'application de cette politique de format de données universel a été déterminée par l'organe de gouvernance de l'édition CISAC. Toute sortie comportant des caractères non ASII sera inéligible à la publication, car les sociétés de perception rejeteront automatiquement leur enregistrement.

Si vous souhaitez enregistrer des œuvres auprès de notre service de publication, vous devrez d'abord convertir les métadonnées de votre sortie en Jeu de Caractères ASII.