Quel doit être le format de mon fichier audio ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les fichiers audio que tu télécharges doivent être des fichiers WAV ou MP3 stéréo de qualité studio d'au moins 16 bits (44100 Hz ou plus). 🎶

Merci de ne télécharger que des enregistrements complets .

Cela signifie qu'il n'y a pas de bribes ou de segments de pistes qui se coupent brusquement ou au milieu de l'enregistrement - et pas de longues périodes de silence au sein de tes pistes.

Si tu dois convertir ta musique au bon format, le plus simple est d'utiliser iTunes.

1. Lance ton fichier audio dans iTunes.

2. Sélectionne "préférences" dans le menu supérieur, puis "paramètres d'importation".

3. Change ceci pour 'WAV Encoder' et les paramètres suivants : 16 bits (taille d'échantillon), 44,1 kHz (fréquence d'échantillonnage), 1411 kbps (débit binaire).

Cela convertira tes fichiers au bon format.