Ahora con tu cuenta en Ditto Music podrás repartir tus regalías fácilmente

Podrás usar esta función para lanzamientos nuevos o antiguos que tengas en tu cuenta Ditto Music.

De esta forma podrás dividir tus regalías con cualquier colaborador.

Splits o Repartición de Regalías* Está disponible para todos los usuarios de ditto music.

No olvides que tus colaboradores deberán crear una cuenta gratuita de Ditto Music para confirmar sus porcentajes, configurar el método de pago y retirar sus regalías. (Cómo agregar pagos de splits)

*Importante: Las regalías de los “splits” o repartición son exclusivamente de la grabación del track/pista/lanzamientos NO de los compositores de la pista.