Sí. Deberás seguir estos pasos cuidadosamente para poder volver a publicar el lanzamiento que enviaste anteriormente con Ditto Music.

1. Encuentra todos los metadatos y archivos originales asociados con el lanzamiento que te gustaría volver a publicar.

Esto incluye:

• Códigos ISRC y código UPC

• Nombres de artistas y títulos de pistas

• Archivos de audio originales

Es muy importante que toda esta información sea EXACTAMENTE la misma que la de tu lanzamiento original cuando vuelvas a subir tu música a Ditto, así que toma nota y guárdalos, vuelve a verificar todo y guárdalo en un lugar seguro.

1. Solicita la baja del lanzamiento existente.

Antes de poder volver a publicar el lanzamiento a través de Ditto, deberás solicitar la baja del lanzamiento existente.

Para hacerlo, desplázate hacia abajo hasta Mis lanzamientos en la sección Mi música de tu panel de control de Ditto, haz clic en la pestaña Completar y selecciona Descartar en el menú desplegable junto al lanzamiento en cuestión.

Las solicitudes de baja de lanzamientos generalmente toman entre 2 y 4 semanas para eliminarse de todas las tiendas y servicios de streaming. Si necesitas que se elimine un lanzamiento con urgencia, comunícate con support@dittomusic.com

1. Vuelva a subir el lanzamiento con la misma cuenta y metadatos de Ditto.

Una vez que tu solicitud de baja del lanzamiento haya sido procesada y tu lanzamiento ya no esté disponible en las tiendas y servicios de streaming, puedes volver a subir tu música como un nuevo lanzamiento a través de la misma cuenta de Ditto Music.

Recuerde cargar el lanzamiento con exactamente los mismos metadatos que apuntaste anteriormente, incluidos los códigos ISRC y UPC, los nombres de los artistas y los títulos de las pistas, así como los archivos de audio originales.