Si has sido agregado como colaborador a un lanzamiento asociado con la cuenta de Ditto Music de otra persona, se te notificará por correo electrónico.

Deberás crear una cuenta gratuita de Ditto Music para recibir regalías, si aún no tienes una.

Para ver y confirmar tus colaboraciones pendientes, dirígete a la sección Regalías de tu panel de control de Ditto y selecciona la pestaña Colaboraciones

Desplázate hacia abajo o clica en Revisar Colaboraciones. Aquí encontrarás las colaboraciones y los porcentajes de regalías pendientes de tu aprobación.

Puedes Aceptar o Rechazar tus colaboraciones pendientes y porcentajes de regalías.

Si rechazas el porcentaje de regalías, se notificará al propietario de la cuenta que ha creado el lanzamiento. Podrá eliminarte como colaborador o hacerte una nueva oferta.

Cualquier porcentaje de regalías que Aceptes se agregará a tu lista de Colaboraciones.

Una vez que hayas aceptado tus colaboraciones pendientes y los porcentajes de regalías, las regalías generadas por ese lanzamiento se pagarán en tu cuenta de Ditto.

Deberás configurar un método de pago para retirar las regalías generadas.