Primero, deberás navegar hasta el Panel de Distribución de Regalías de tu lanzamiento. Si no estás seguro cómo encontrar el panel de distribución de regalías, haz clic aquí.

Puedes configurar la distribución de las regalías tanto para lanzamientos como pistas desde el Panel de Distribución de Regalías de un lanzamiento.

1. Clica + Agregar Porcentaje al Lanzamiento para crear la distribución de regalías en un lanzamiento. Esto cambiará los porcentajes de regalías de cada pista en tu lanzamiento.

O haz clic en cualquiera de los botones + Agregar Porcentaje para crear la distribución de regalías por pistas. Esto cambiará los porcentajes de regalías de las pistas individuales dentro de un lanzamiento.

2. Ingresa los nombres, direcciones de correo electrónico y porcentajes de regalías de tus colaboradores.

Puedes usar la opción + Agregar otro porcentaje para añadir hasta 20 colaboradores a cada lanzamiento o pista.

3. Clica en Guardar Cambios para confirmar la distribución de las regalías. Enviaremos un mensaje a las direcciones de correo electrónico que proporciones pidiendo a tus colaboradores que confirmen su participación en los distribución de regalías.

También puedes agregar rápidamente cualquiera de los porcentajes de pistas existentes a otra pista en tu lanzamiento utilizando el botón Copiar distribución de…

Una vez que tus colaboradores hayan aceptado la distribución de regalías, pagaremos las regalías generadas por el lanzamiento en su cuenta de Ditto Music. Las regalías obtenidas antes de que sus colaboradores confirmen sus porcentajes, se seguirán pagando en tu cuenta.

Si necesitas recordarle a un colaborador que acepte su porcentaje, simplemente presiona el botón Reenviar Correo Electrónico.

No olvides que tus colaboradores deberán crear una cuenta gratuita de Ditto Music para confirmar sus porcentajes, configurar el método de pago y retirar sus regalías.