Sí, puedes configurar pagos automáticos de distribución de regalías para tus colaboradores a través del panel de control de Ditto.

En la sección Mi Música de tu panel, desplázate hacia abajo hasta Mis Lanzamientos, selecciona la pestaña Completado y elige Distribución de Regalías en el menú desplegable junto a cualquiera de tus lanzamientos completados.

Esto te llevará al Panel de Distribución de Regalías del lanzamiento elegido. Aquí puedes agregar tus colaboradores y asignar sus porcentajes de regalías para pagos automáticos.

Todos los colaboradores que agregues deberán crear una cuenta gratuita de Ditto Music para aceptar sus porcentajes de regalías y retirar el dinero generado.