Puedes elegir exactamente qué parte de tus pistas aparecerá en tu SmartLink y estará disponible en plataformas como TikTok en la etapa de Etapa 2 del Release Builder de Ditto.

1. Sube los archivos de audio de las pistas en tu lanzamiento.

2. Haz clic en el botón «Editar» ubicado junto a cada pista.

3. Arrastra y suelta el control deslizante para seleccionar la vista previa de la pista deseada.

El fragmento de 30 segundos que selecciones para cada canción aparecerá como una vista previa de la pista en tu Ditto SmartLink una vez que llegue la fecha de lanzamiento.

TikTok tomará hasta 60 segundos de audio desde el punto de partida de tu selección y lo pondrá a disposición de sus usuarios a través de la biblioteca de música de la plataforma.