El «Filtrar por...» La opción en el panel de «Análisis» te permite explorar tus reproducciones y descargar datos con aún más detalle.

¿Quieres ver cuántas reproducciones de Apple Music recibe una de tus nuevas pistas en Australia? ¿O qué tal las descargas de tu último EP en Amazon en Francia?

Los filtros en el panel de análisis de Ditto pueden mostrarte información útil sobre cómo se está desempeñando toda la música que lanzas a través de Ditto en las principales plataformas de música en países de todo el mundo.

Puedes filtrar simultáneamente tus análisis de reproducciones y descarga de varias formas para obtener una vista detallada de cómo se consume tu música.

Los filtros de análisis incluyen:

• País
  • Tienda
  • Pista
  • Lanzamiento
  • Artista
  • Etiqueta

Simplemente ve a la sección «Análisis» en tu panel de Ditto, pulsa el botón «Filtrar por...» ubicado en la parte superior derecha de la pantalla y comienza a escribir en los distintos campos para filtrar los datos de tu música.