Los Ditto SmartLink ofrecen una manera fácil de compartir tu música en línea. Obtendrás un Ditto SmartLink gratis cada vez que lances música nueva a través de Ditto Music.

Tu Ditto SmartLink coloca todos los enlaces en vivo y preguardados a tu lanzamiento en una página fácil de compartir, para que los fanáticos puedan escuchar tu música sin importar la plataforma que prefieran utilizar.

¿Cómo funciona Ditto SmartLink?

Antes de la fecha de lanzamiento, tu página de SmartLink tendrá todos los enlaces que los fanáticos necesitan para preguardar tu música en Spotify y Deezer, así como preañadir en Apple Music.

Luego, una vez que llegue la fecha de lanzamiento, el SmartLink se actualizará automáticamente para mostrar enlaces en vivo a tu música en todas las plataformas más importantes.

¿Dónde puedo encontrar mi SmartLink?

Simplemente ve a la sección «Música» de tu cuenta, desplázate hacia abajo hasta «Mis lanzamientos» y pulsa la pestaña «Completo».

Luego, haz clic en «Ver SmartLink» en el menú desplegable junto a tu lanzamiento. Tu SmartLink preguardado estará disponible entre 48 a 72 horas después de que tu lanzamiento haya pasado nuestros controles y se haya aceptado por las tiendas.