¡Sí! Puedes añadir tus lanzamientos nuevos y existentes a TikTok.

Simplemente selecciona TikTok en la sección «Distribución» del «Creador de lanzamienrtos» durante el proceso de subida.

Elige tu fragmento de pista para TikTok

Puedes elegir exactamente qué parte de tus pistas estará disponible para los usuarios de TikTok en la etapa «Lista de pistas» del «Creador de lanzamientos» de Ditto.

1. Sube los archivos de audio de las pistas en tu lanzamiento.

2. Haz clic en el botón «Editar» ubicado junto a cada pista.

3. Arrastra y suelta el control deslizante para seleccionar la vista previa de la pista deseada.

TikTok tomará hasta 60 segundos de audio desde el punto de partida de tu selección y lo pondrá a disposición de los usuarios en la biblioteca de música de la plataforma.

Añadir lanzamientos existentes a TikTok

Si deseas añadir una lanzamiento existente a TikTok, simplemente inicia sesión en tu cuenta y ve a «Mis lanzamientos» en la sección «Música» de tu panel.

Luego, elige la opción «Añadir tiendas» en el menú desplegable ubicado junto a tu lanzamiento existente y selecciona TikTok en el menú de la página siguiente.

¿Cómo funciona TikTok?

TikTok es una plataforma social de vídeos donde los usuarios crean vídeos cortos para compartirlos con otros. Los usuarios pueden añadir fragmentos de pistas de la biblioteca de música de TikTok para que aparezcan en el fondo de sus vídeos.