El proceso de mudar tu música a Ditto desde otro distribuidor es simple, pero es importante que sigas estos pasos con mucho cuidado para que te asegures de no perder ninguna de tus reproducciones o ubicaciones de listas de reproducción existentes.

Esto es lo que debes hacer:

1. Encuentra todos los metadatos y archivos originales asociados con la música que te gustaría mudar a Ditto.

Esto incluye:

• Códigos ISRC
  • Nombre del artista y títulos de las pistas
  • Archivos de audio originales
  • Ilustración original

Es sumamente importante que toda esta información sea EXACTAMENTE la misma que el lanzamiento original cuando vuelvas a subir tu música a Ditto, así que toma nota, revisa toda la información minuciosamente y guárdala en un lugar seguro.

2. Envía una solicitud de eliminación a tu distribuidor actual.

Inicia sesión en la cuenta que tienes con tu distribuidor actual y solicítale que elimine tu música de las tiendas. Por lo general, hay un botón de «Solicitud de eliminación» en el que puedes hacer clic para que esto suceda.

3. Vuelve a subir tu música a Ditto.

Una vez que tu distribuidor actual haya procesado la solicitud de eliminación y tus lanzamientos ya no estén disponibles en las tiendas, puedes volver a subir tu música a Ditto como un «relanzamiento» con sus reproducciones originales.

Es muy importante que el lanzamiento se elimine por completo de iTunes antes de volver a enviarlo, ya que cualquier duplicado en su sistema resultará en la eliminación de ambos lanzamientos.

Recuerda utilizar exactamente los mismos códigos ISRC, nombres de artistas y títulos de pistas que anotaste anteriormente, así como los archivos de audio y las ilustraciones originales, cuando vuelvas a subir tu música.

¿Qué sigue?

Puede haber un breve período de inactividad, pero publicaremos tu música en las tiendas lo más rápido posible con todos tus números de reproducción originales y con las ubicaciones de listas de reproducción intactas.

Si piensas mudarte a Ditto, ponte en contacto con nosotros en support@dittomusic.com con el asunto «Mudarme a Ditto» y te ayudaremos con el proceso.