Puedes eliminar tu música de las tiendas en cualquier momento. Si deseas eliminar tu lanzamiento, puedes hacerlo a través del panel de tu cuenta.

Simplemente desplázate hacia abajo hasta las secciones «Mis lanzamientos» de tu página «Mi música». Haz clic en el menú desplegable ubicado junto al lanzamiento que deseas eliminar y haz clic en «Eliminar».

El proceso de eliminación generalmente tarda entre dos y cuatro semanas para completarse en todas las tiendas. Si necesitas que se elimine un lanzamiento con urgencia, ponte en contacto con support@dittomusic.com.