Regístrate con tu dirección de correo electrónico y sigue las instrucciones provistas en tu panel de Ditto para comenzar a crear un nuevo lanzamiento.

Necesitarás el audio en formato WAV o MP3, así como ilustraciones con las especificaciones de 3000 x 3000 píxeles, archivo JPG y formato de color RGB. Consulta los enlaces a continuación para obtener más información sobre cómo formatear correctamente el audio y las ilustraciones.

Si eres un usuario nuevo, puedes probar Ditto Music gratis durante 30 días y lanzar música ilimitada a cientos de plataformas en todo el mundo, incluidas Spotify, Apple Music, Deezer, Amazon, TikTok y más.

Directrices del formato de audio

Directrices del formato de las ilustraciones