Tu cuenta
¿Puedo renovar mi abono anticipadamente?
Actualizado hace más de una semana

Sí, si desea renovar su suscripción anticipadamente para aprovechar una oferta especial o por cualquier otro motivo, vaya a Descripción de cuenta en el menú desplegable del panel de control.

Desplácese hacia abajo hasta Historial de mis suscripciones y seleccione Ver detalles junto a su suscripción actual.

A continuación, pulse CANCELAR SUSCRIPCIÓN y vuelva a Visión general de la cuenta en el menú desplegable.

Haga clic en Seleccionar un plan de suscripción y elija el plan que desea renovar anticipadamente.