¿Necesito renovar mi suscripción?
Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Tampoco podrá retirar el número de teléfono de su cuenta sin una suscripción activa.

Sus lanzamientos también corren el riesgo de ser eliminados si no se renueva.

Sin embargo, debido al gran número de lanzamientos que procesamos todos los días, su liberación no se eliminará automáticamente de las tiendas.

Si desea eliminar cualquier versión de las tiendas, por favor solicite una retirada en su cuenta de Ditto. Puedes hacerlo iniciando sesión en tu cuenta de Ditto y bajando a la sección Mis Lanzamientos de tu página Mi Música. Haga clic en el menú desplegable junto al lanzamiento que desea eliminar y haga clic en Takedown.