Você pode monetizar o uso das músicas em toda a plataforma do YouTube. O Content ID do YouTube permite que você reivindique royalties não apenas de vídeos enviados por você, mas também em vídeos enviados por outros usuários que contenham a sua música. Como uma empresa certificada pelo YouTube, temos o mais alto nível de especialização para que você possa ter certeza de que seu conteúdo está sendo promovido ao máximo.