Tudo isso é feito através da sua conta Ditto Music. Quando tiver mais de £25 em sua conta, você poderá solicitar um pagamento para a sua conta bancária.

Se você quiser solicitar um pagamento, faça login na sua conta da Ditto, clique em "Minha conta" e, em seguida, em "Pagamento". Então, você poderá ver seu saldo atual, o histórico de transações e solicitar a retirada dos seus royalties.

Geralmente, os pagamentos demoram entre 7 e 10 dias úteis para chegar à sua conta bancária.