Se você precisar fazer uma edição depois que o lançamento for enviado às lojas, será necessário anotar os códigos ISRC e UPC originais, desativar o lançamento e seguir estas etapas para fazer o upload novamente:

1. Crie um novo lançamento;

2. Na Etapa 2 do Criador de Lançamentos, recarregue sua música e clique no botão "Editar detalhes da faixa", na coluna "Ações";

3. Clique no botão do tipo de ISRC Code, selecione a opção "Manual" e insira os códigos ISRC originais manualmente, também preenchendo as demais informações sobre o lançamento;

4. Na Etapa 3 do Criador de Lançamentos, selecione a opção "Sim, isso é um relançamento" e insira a data de lançamento original;

5. Selecione a caixa "Sim, eu quero usar o código de barras original" e digite o código EAN/UPC original da música;

6. Na seção "Quando você gostaria que este lançamento fosse colocado à venda?" Marque a opção "O quanto antes";

7. Complete todas as outras etapas do Criador de Lançamentos;

8. Adicione ao carrinho e confirme o pedido.