Aceitamos arquivos MP3 ou WAV em qualquer tamanho e taxa de bits. No entanto, eles devem estar em estéreo ou não serão aceitos pelas lojas.

Se você precisar converter sua música para o formato correto, a maneira mais simples é usando o iTunes.

- Abra a música no iTunes;

- Selecione "preferências" no menu superior, depois "importar configurações";

- Altere a faixa para "WAV Encoder" e as seguintes configurações: 16 bits (tamanho do sample), 44,1 kHz (taxa de amostragem), 1411 kbps (taxa de bits).

Assim você converte os seus arquivos para o melhor formato.