Você pode remover sua música a qualquer momento. Se você quiser cancelar seu lançamento, é só fazer o pedido através do seu “Painel de Controle”. Na página principal da sua conta de usuário, acesse o Single, EP ou Álbum que deseja remover e clique no botão de remoção. Se você precisa que uma música seja removida com urgência, entre em contato com a nossa equipe de suporte. Os lançamentos cancelados geralmente levam até 2 semanas para serem removidos de todas as lojas.