Quando você atingir mais de £25 na sua conta, o sistema liberará a solicitação de transferências à sua conta bancária. Para solicitar um pagamento, entre em sua conta Ditto, clique em "Minha Conta" e em "Pagamento". Lá você poderá verificar o seu saldo atual, o histórico de transações e ainda solicitar os seus pagamentos, que geralmente levam de 7 a 10 dias úteis para chegada à sua conta bancária.