Puedes monetizar el uso de tus canciones en toda la plataforma. YouTube Content ID te permite reclamar las regalías, no solo de los videos que tú subiste, sino también de los de otros usuarios. Por ejemplo:

- Usuarios que suban presentaciones en vivo.

- Usuarios que hayan sampleado o usado tu música en sus videos.

- Sesiones acústicas y videos de tour.

Como compañía certificada por YouTube, tenemos el nivel más alto de conocimiento en esta área, por lo que podrás estar seguro de que tu contenido se está promocionando al máximo.