Aceptamos archivos mp3 o wav en cualquier sample size y bit rate. Sin embargo, deben estar en estéreo, de lo contrario no serán aceptados por las tiendas.

Si necesitas convertir tu música al formato correcto, la forma más sencilla de hacerlo es por medio de iTunes.

- Abre tu archivo en iTunes.

- Selecciona “Preferencias” del menú y después “Preferencias de Importación”

- Cámbialo a “Wav Encoder” y las siguientes especificaciones: 16 bit (tamaño de muestreo), 44.1 kHz (sample rate), 1411 kbps (bit rate).

Esto convertirá tus archivos de audio al mejor formato.