Si necesitas editar un lanzamiento, puedes hacerlo gratis hasta antes de que pase por control de calidad y sea enviado a las tiendas por Ditto. Si notamos algún error o problema con el lanzamiento, te enviaremos un email y podrás hacer los cambios necesarios sin cargo extra.

Si necesitas editar después de que el lanzamiento ha sido enviado a tiendas, necesitarás hacer una nota con tus códigos ISRC y UPC originales, retirar la música de las tiendas y seguir estos pasos para volver a subir la música ya con la edición requerida.

1. Solicitar el takedown de tu lanzamiento.

2. Crear un nuevo lanzamiento.

3. En el segundo paso del Release Builder, volver a subir la música y deseleccionar “Generate ISRC codes”.

4. Hacer click en “Edit track details” al lado de cada track e ingresar los códigos ISRC originales, manualmente.

5. En el tercer paso del Release Builder, seleccionar “Yes, this is a re-release” e ingresa la fecha original de lanzamiento.

6. Seleccionar la ventana que dice: “Yes, use my own barcode” e ingresar el código EAN/UPC original, del lanzamiento.

7. Conservar seleccionada la opción “As soon as possible” en la sección de “When would you like this release to go on sale?”

8. Completar las siguientes etapas en el Release Builder.

9. Añadir al carrito y confirmar y procesar la orden.